Новости
24/11/2021
КАМАЗ представляет новую коммунальную технику

Russian Automotive Market Research

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с официальным партнёром автогиганта ЗАО «Автобау» провели в Набережных Челнах презентацию мусоровоза FAUN Rotopress на шасси КАМАЗ.

Полезный объём кузова FAUN Rotopress составляет 16 куб.м с коэффициентом прессования 6/1 и вмещает до 100 мусорных контейнеров любой ёмкости от 60 до 1100 литров. Существенное преимущество мусоровоз демонстрирует при сборе органических «мокрых» отходов, которые во вращающемся барабане после загрузки сразу же преобразуются в однородную массу. Прессование мусора в нём осуществляется по шнековой технологии, таким образом мусор равномерно перемешивается и размещается в баке. Это позволяет равномерно распределить нагрузку на оси автомобиля.

Загрузочный бак мусоровоза базируется на шасси КАМАЗ-5325 с колёсной формулой 4х2. Автомобиль оснащён двигателем Сummins ISB6.7Е5 250 («Евро-5») мощностью 250 л. с. и девятиступенчатой коробкой передач ZF 9S1310. Простейшая схема электрики и гидравлики, герметичная конструкция мусоровозного оборудования, а также манёвренность из-за короткого и высокого заднего свеса и полное опорожнение, в том числе при наличии фракций мусора с высоким содержанием влаги делают мусоровоз FAUN Rotopress уникальным помощником и эффективным капиталовложением для компаний, специализирующихся на вывозе мусора.  


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Модели Volgabus на SPB Transport Fest
Russian Automotive Market Research 20 и 21 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге состоялся традиционный фестиваль общественного транспорта SPB Transport Fest. Volgabus Group представляет на выставке сразу 4 автобуса. Главной новинкой выставки стала машина среднего класса модели 4298...
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...