Новости
24/11/2021
КАМАЗ представил спецтехнику крупным клиентам в Казахстане

Russian Automotive Market Research

Специалисты ТОО «Торговая компания КАМАЗ», официального дистрибьютора  «КАМАЗа» в Казахстане, совместно с СРКП ТОО «Алматинский автоцентр «КАМАЗ» провели презентацию камазовской техники для крупных корпоративных клиентов.

На презентации, состоявшейся в городе Алматы, были представлены седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO казахстанского производства и автомобильный кран КС-557АК на шасси КАМАЗ-43118. Он оснащён двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 400 л.с., коробкой передач ZF 16S2220TO, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси.

Также в рамках мероприятия был презентован автокран КС-557АК совместного производства АО «КАМАЗ Инжиниринг» и СРКП ТОО «Алматинский автоцентр «КАМАЗ» установлен на вездеходное шасси KAMAЗ-43118 с колёсной формулой 6х6.


Назад
Другие новости раздела:
23.01.2023
Беларусь и Россия подпишут соглашение, подразумевающее реализацию спецтехники
Беларусь и Россия в кратчайшие сроки подпишут межправительственное соглашение о единой промышленной политике. Договоренность об этом достигнута на встрече заместителя премьер-министра Беларуси Петра Пархомчика с вице-премьером РФ –...
20.01.2023
«Астана-Моторс» делится производственными результатами и планами на домашнем рынке
«Астана Моторс» планирует углубление локализации и строительству новых заводов в Республике Казахстан. На сегодняшний день в активе «Астана Моторс» есть действующий завод полного цикла Hyundai Trans Kazakhstan в Индустриальной зоне Алматы, который...