Новости
24/11/2021
КАМАЗ поставил дорожную технику в Амурскую область

Russian Automotive Market Research

КАМАЗ поставил партию дорожной техники на шасси КАМАЗ-53605 в адрес администрации Амурской области. Поставщиком техники стал официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «Авто центр Самарагд».

Министерством транспорта Амурской области закуплены 17 ед. комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ-53605. Автомобили-«пылесосы» предназначены для очистки улиц от камней, опавшей листвы и прочего мусора. Летом техника используется для очистки городских дорог, автострад, площадей, аэропортов с асфальтовым и цементобетонным покрытием, а также очистки лотковых зон от пыли, песка, щебня, листьев и мусора, в зимнее время года – для плужно-щеточной очистки дороги от снежных масс, наледи и шуги при помощи фронтального отвала и задней щётки.

Спецнадстройка изготовлена официальным партнёром КАМАЗа – АО «Кургандормаш». В составе оборудования – бункер-мусоросборник (объемом 7 куб. м), система всасывания и подачи смёта в бункер, автономный двигатель для привода всех рабочих органов, бак для воды, система увлажнения, центральная щётка, всасывающий узел в боковых свесах машины, гидро- и пневмосистема.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей