Новости
24/11/2021
КАМАЗ планирует поставки в Европу

Russian Automotive Market Research

ПАО «КАМАЗ» планирует в будущем поставлять пассажирский транспорт в Европу – необходимую для этого сертификацию компания рассчитывает пройти в 2021 году.

По словам генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина, сегмент пассажирского транспорта становится очень важным для компании. Это направление планируется активно развивать и дальше.

Стоит отметить, что потенциальные европейские потребители уже знакомы с инновационным транспортом КАМАЗа. Впервые электробус КАМАЗ был продемонстрирован в Европе в 2019 году в рамках всемирного саммита Международного союза общественного транспорта, который проходил в Стокгольме (Швеция). Модель вызвала большой интерес со стороны зарубежных специалистов и операторов общественных пассажирских перевозок. Им подробно рассказали об основных преимуществах электрического автобуса, собранного на «КАМАЗе», – это просторный салон, бесшумность, экологичность, экономичность в эксплуатации и ультрабыстрая зарядка.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...