Новости
20/03/2024
KAMAZ Digital и NATCAR договорились о сотрудничестве

«КАМАЗ» продолжает развивать цифровые технологии и сервисы, привлекая дочерние компании. Платформа цифровой трансформации транспорта KAMAZ Digital и транспортно-логистическая компания NATCAR (АО «Национальный перевозчик») заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Обе компании являются дочерними организациями ПАО «КАМАЗ». Ключевая цель партнерства – разработка и внедрение цифровой логистической платформы NATCAR, которая позволяет автоматизировать процесс обработки и управления заявкой на перевозку и автоматизировать учет и контроль исполнения заявок, в том числе с привлеченным транспортом.

Сейчас системой пользуются независимые перевозчики, работающие в партнерстве с NATCAR. Всего на платформе зарегистрировано около 500 независимых перевозчиков.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Два автобуса МАЗ 303047 введены в эксплуатацию на предприятии в Челябинске
Челябинский трубопрокатный завод ввёл в эксплуатацию первые 2 автобуса МАЗ 303047, сообщил заместитель коммерческого директора по реализации пассажирской техники МАЗ Владимир Дормаш. По словам г-на Дормаша, с этой передачи техники начинаются...
29.05.2024
УралАЗ представляет новинки на выставке «СТТ/COMvex-2024» в Москве
Одно из крупнейших автомобилестроительных предприятий РФ Автомобильный завод «УРАЛ» представляет новинки коммерческой техники на главной выставке строительной техники и технологий в России «СТТ/COMvex-2024», которая проходит с 28 по 31 мая 2024 г. в...
Архив новостей