Новости
12/07/2023
КАМАЗ-6522 изготовлен для Ханты-Мансийского округа

Очередной заказ на изготовление автомобиля-булитовоза модели 541158 на базе шасси КАМАЗ-6522 поступил из г. Мегион Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Сегодня машина уже работает на нефтяных месторождениях.

Это первый автомобиль-булитовоз из четырех единиц автотехники, которую официальный партнер «КАМАЗа» поставит в рамках заключенного контракта. Такая спецтехника работает в составе комплексного оборудования для гидроразрыва пласта (ГРП) и выполняет самопогрузку-выгрузку, установку и транспортировку специальных емкостей для жидких реагентов объемом 50 м³, которые и используются при ГРП.

Булитовоз модели 541158 на базе шасси КАМАЗ-6522 оснащен мощным двигателем и полностью адаптирован для эксплуатации в суровых климатических условиях при полном бездорожье. На спецтехнике установлены предпусковой подогреватель ДВС, ФГОТ с электроподогревом, топливные баки 550 л + 350 л, установка секций электроподогрева топливных магистралей для двух баков, топливозаборники с электроподогревом, электроподогрев охлаждающей жидкости двигателя от сети 220 В.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
11.04.2024
12 автобусов «Волгабас-4298» отгружены в Тамбов
12 автобусов среднего класса «Волгабас-4298» переданы в г. Тамбов. Все отгруженные автобусы работают на газомоторном топливе. Модели оборудованы пандусами для заезда колясок, кондиционерами, системой информирования пассажиров, комплексом...
10.04.2024
Кредитный рейтинг КАМАЗа повышен до АА(RU), прогноз стабильный
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило кредитный рейтинг ПАО «КАМАЗ» до уровня АА(RU), прогноз «Стабильный», также были повышены рейтинги облигаций. Основой для достижения высокого уровня кредитоспособности АА(RU) и...
Архив новостей