Новости
24/11/2021
JAC привезет в Россию новый лифтбек J7

Russian Automotive Market Research

Компания JAC Motors планирует привезти в Россию новый лифтбек J7. В Китае модель носит название A5.

JAC J7 оснащается 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л. с., который работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором.

В оснащение модели входят бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камеры кругового обзора, панорамная крыша, подсветка салона с выбором из 64 цветов, голосовое управление медиасистемой, дистанционное открывание багажника и др.

Напомним, в августе в России ожидается появление компактного электромобиля JAC iEV7S, производство которого налажено в Казахстане на заводе «СарыаркаАвтоПром». Также в текущем году на российском рынке появится обновленный семиместный внедорожник JAC S7 казахстанской сборки.


Назад
Другие новости раздела:
29.11.2023
Производство Hyundai и KIA возобновят в России под маркой GAC
За 1,5 года в Санкт-Петербурге соберут 70 тыс. автомобилей Hyundai и Kia. Их станут продавать под маркой GAC, сообщает Autonews. Компания AGR, близкая к дилерскому холдингу «Авилон» и владеющая бывшем заводом Volkswagen в Калуге, до конца 2023 г. купит простаивающее...
28.11.2023
Продажи JAC JS3 стартовали в России
На российский рынок вышел новый JAC JS3, передает Autonews. В России модель доступна в трех вариантах, стоимость каждого составляет менее 2 млн руб. Базовая версия оборудована 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 109 л. с., сопряженным с...
Архив новостей