Новости
08/07/2022
JAC представит на российском рынке новый JS4

Russian Automotive Market Research

В середине июля 2022 г. в российских дилерских центрах появится новый кроссовер JAC JS4. Цены на новинку пока не сообщаются, но известно, что модель будет предложена российским клиентам в трех комплектациях.

Базовая модификация Comfort имеет 1,6-литровый 118-сильный  силовой агрегат и МКПП. В его арсенале значатся две подушки безопасности, ESP, кондиционер, электропакет, круиз-контроль, литые колесные диски и датчики парковки.

Версия Luxury дополнительно оборудована боковыми подушками безопасности и шторками, а также климат-контролем с тачскрином, люком и центральным дисплеем на 10,3 дюйма. В качестве мотора для такого кроссовера подобран турбомотор объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. Трансмиссия представлена «механикой» или вариатором.

Максимально оснащённая комплектация Flagship будет предложена только с вариатором.


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Great Wall инициировал процесс сертификации Tank 500 в России
Китайская компания Great Wall начала в России процесс сертификации рамного внедорожника Tank 500. Автомобиль будет продаваться под отдельной маркой Tank. Ожидается, что новинка составит конкуренцию Toyota Land Cruiser 300. Габариты автомобиля, однако, меньше, чем...
11.08.2022
LADA Granta и Niva Legend снова будут доступны с «Глонассом»
АвтоВАЗ возобновил продажу автомобилей с системой ЭРА-ГЛОНАСС — система экстренного оповещения устанавливается на модели Granta и Niva Legend. Как сообщают в компании, автомобили 2022 модельного года снабжены механической активацией, поскольку для...