Новости
19/05/2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети

Russian Automotive Market Research

Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть возможность сохранить и уже имеющиеся модели – такие, как, например, Lada XRay, которая может быть представлена в спортивной версии. В сети появились рендерные изображения возможного обновленного автомобиля.

Новый XRay появился на рендерах с более спортивным внешним видом и в популярном формате купе-кроссовера. В таком случае модель может получить заваленные задние стойки кузова, эффектные фонари с полосой между ними. Силовой агрегат, вероятнее всего, был бы позаимствован у Renault Duster, оборудованного 150-сильным турбомотором объемом 1,3 л.

Тем не менее, АвтоВАЗ заявлял о возможных рисках прекращения выпуска Lada XRay из-за нехватки комплектующих, что не даёт понятия о возможности выпуска такой новинки.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...