Новости
19/05/2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети

Russian Automotive Market Research

Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть возможность сохранить и уже имеющиеся модели – такие, как, например, Lada XRay, которая может быть представлена в спортивной версии. В сети появились рендерные изображения возможного обновленного автомобиля.

Новый XRay появился на рендерах с более спортивным внешним видом и в популярном формате купе-кроссовера. В таком случае модель может получить заваленные задние стойки кузова, эффектные фонари с полосой между ними. Силовой агрегат, вероятнее всего, был бы позаимствован у Renault Duster, оборудованного 150-сильным турбомотором объемом 1,3 л.

Тем не менее, АвтоВАЗ заявлял о возможных рисках прекращения выпуска Lada XRay из-за нехватки комплектующих, что не даёт понятия о возможности выпуска такой новинки.


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Интерфейсы кроссоверов BAIC X55 планируют русифицировать
«Баик Рус», официальный дистрибьютор автомобилей BAIC в России, запустил сервисную кампанию по русификации среднеразмерного кроссовера BAIC X55, передают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу компании. Напомним, кроссовер доступен...
12.07.2024
Infiniti QX80 привезут в Россию по схеме параллельного импорта
Один из российских дилеров начал принимать заказы на новый Infiniti QX80, впервые представленный в марте 2024 г., сообщает Autonews. Стоимость автомобиля, согласно классифайдам, составляет 14 170 000 руб. Дилер предлагает привезти в Россию автомобиль в...
Архив новостей