Новости
02/02/2024
Иранская новинка IKCO Dena доступна в России

Иранские компании-производители IKCO и Saipa выводят на российский рынок новинки в ценовом сегменте до 1,7 миллиона руб., передает портал RuNews24.

Так, например, российским клиентам доступна модель IKCO Dena, представляющая собой новую версию хорошо известной в России модели Samand. Dena немного крупнее и оборудована 1,6-литровым силовым агрегатам мощностью 110-150 л. с. Автомобили предложены в версии с как механической, так и автоматической КП.

Официальные цены на Dena в России пока не озвучены, но известна стоимость новинки у ряда дилеров, которым ее привезли по схеме параллельного импорта. Так, «Рольф» предлагает модель по цене от 1,5 млн руб.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Chery планирует вывод нового eQ7 на российский рынок летом 2024 г.
Китайская компания Chery представила электрический кроссовер eQ7 для России. Как сообщает Autonews, старт продаж модели в РФ запланирован на июль-август текущего года. Новый eQ7 представляет собой электрокар 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту...
01.03.2024
Geely Geometry E привезут в Россию по схеме параллельного импорта
В России должен поступить в продажу китайский бюджетный кроссовер Geometry E (бренд принадлежит Geely). Речь идет не о официальном выводе модели на российский рынок, а о самостоятельной поставке дилером по схеме параллельного импорта, передает...
Архив новостей