Новости
24/11/2021
Hyundai, Kia и Arrival займутся разработкой электрифицированных LCV

Russian Automotive Market Research

Hyundai Motor Company, Kia Motors Corporation и Arrival заключили инвестиционный контракт по совместной разработке электромобилей. Инвестиции со стороны Hyundai составят 80 млн евро, Kia — 20 млн евро.

Сотрудничая с Arrival, Hyundai и Kia планируют предложить конкурентоспособные по цене электрические компактные и среднеразмерные коммерческие автомобили для логистических компаний, компаний, занимающихся пассажирскими перевозками, а также предоставляющих транспортные средства по запросу.

Для своих электромобилей Hyundai и Kia будут использовать модульную платформу Skateboard от компании Arrival. Настраиваемая электроплатформа может быть адаптирована под различные типы и категории транспортных средств.


Назад
Другие новости раздела:
21.07.2022
Финансовые итоги 2 квартала для Volvo превысили прогноз
Russian Automotive Market Research Шведский производитель грузовиков и спецтехники Volvo Group отчитался об итогах 2 квартала 2022 г., которые превзошли ожидания аналитиков компании. Так, операционная прибыль по итогам трех месяцев составила 13,75 млрд шведских крон...
18.07.2022
Премьера новой KIA XCeed состоится летом
Russian Automotive Market Research Компания Kia летом 2022 г. выведет на мировой рынок новый кроссовер XCeed. Как известно на данный момент, модель будет оснащена переработанной оптикой и новыми бамперами, а также в линейке модификаций впервые будет представлена...