Новости
24/11/2021
Grunwald запускает производство самосвального полуприцепа с алюминиевым кузовом 49 куб. м

Russian Automotive Market Research

Grunwald запускает производство самосвальных полуприцепов с алюминиевым кузовом объемом 49 куб. м – Gr.Ti49-AB-SS.

Собственная масса составляет 7 т. Техника может перевозить грузы любого характера – сыпучие инертные материалы, сельскохозяйственные или фракционные для лесной промышленности, сырье для отрасли переработки отходов и даже тарированный на паллетах.

Задний прямой борт комбинированный – с верхней осью вращения, двумя зерновыми заслонками и функцией распашных ворот. Материал кузова – алюминий и алюминиевый профиль.

Полуприцеп оборудован системой для контроля за рабочими параметрами непосредственно с водительского места. Комплектацию дополняет съемная корзина запасного колеса, умывальник, алюминиевая рабочая лестница.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Модели Volgabus на SPB Transport Fest
Russian Automotive Market Research 20 и 21 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге состоялся традиционный фестиваль общественного транспорта SPB Transport Fest. Volgabus Group представляет на выставке сразу 4 автобуса. Главной новинкой выставки стала машина среднего класса модели 4298...
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...