Новости
24/11/2021
Grunwald представляет партию самосвалов комбинированного назначения

Russian Automotive Market Research

В рамках первой поставки на рынок надстроек для КДМ от Grunwald была представлена партия самосвалов комбинированного назначения. Автомобили колесной формулой 6x4 могут использоваться в качестве эффективных строительных самосвалов для сложных городских маршрутов или могут оснащаться специализированным оборудованием с функциями дорожно-коммунальной техники. Партнером и поставщиком шасси выступила компания из «Большой европейской семерки» – RENAULT TRUCKS.

Самосвальная надстройка Gr.R16-SB-SI объемом 16 куб. м была оптимизирована для размещения внутри кузова габаритного коммунально-дорожного оборудования. Кузов выполнен из износостойкой и ударопрочной стали HARDOX 450.

Компактные самосвалы Renault K 440 P6x4 с надстройками для КДМ от Grunwald наилучшим образом подходят для использования в парках предприятий, задействованных в ремонте и круглогодичном содержании автодорожной сети городского или регионального уровня.


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Бецема отгрузила партию элеваторов для АО «Серебряковцемент»
Машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку партии элеваторов для крупнейшего в России производителя цемента – АО «Серебряковцемент». Пусконаладочные работы прошли успешно и специализированное оборудование для...
22.05.2024
Цифровая платформа Kamotive представлена премьер-министру РФ
На стенде ПАО «КАМАЗ» в рамках конференции ЦИПР-2024 (Нижний Новгород) Виктор Беспалов, заместитель генерального директора Инновационного центра «КАМАЗ», «вживую» продемонстрировал Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину работу...
Архив новостей