Новости
30/05/2023
ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход и часть номинальной стоимости по облигациям серии БО-П04

Компания «Балтийский лизинг» в полном объёме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и части номинальной стоимости по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учетом прав серии БО-П04 за седьмой купонный период.

Государственный регистрационный номер выпуска — 4В02-04-36442-R-001P от 24.08.2021г. Общий размер выплаченного купонного дохода и части номинальной стоимости облигаций составил 929 700 00 рублей. Размер выплаченного купонного дохода за седьмой  купонный период в расчете на одну облигацию составил 20,94 рублей. Размер части номинальной стоимости по облигациям, выплаченной в дату окончания седьмого купонного периода, составил 165 рублей в расчете на одну облигацию. Общее количество ценных бумаг эмитента составило 5 000 000 штук.

ГК «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. За это время было успешно размещено двенадцать выпусков облигаций в общей сумме 52 млрд рублей. В настоящее время в обращении находится пять выпусков облигаций с общей остаточной номинальной стоимостью 28 300 млн рублей.

Банк России включил выпуски облигаций ООО «Балтийский лизинг» в ломбардный список, подтвердив тем самым высокое качество корпоративных облигаций эмитента, которые наряду с другими ценными бумагами будут использоваться как инструмент для стабилизации ситуации на финансовом рынке. Все действующие выпуски облигаций «Балтийского лизинга» включены в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области
«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во...
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
Архив новостей