Новости
10/08/2023
Гибридный BYD Song Max DM-i поступил в продажу в России

В продаже в нескольких отечественных салонах появился новый минивэн BYD Song Max DM-i 2023 года, сообщает NaAvtotrasse.ru. Известно, что новинка была ввезена неофициально, поэтому минимальная цена ее составила 3,6 млн руб.

Также сообщается, что китайская модель будет предложена российским клиентам только с гибридной установкой, состоящей из 1,5-литрового ДВС и двух электрических двигателей. Суммарная мощность агрегата составляет 307 л. с., что позволяет ускоряться до 100 км/ч за 7,9 с.

В комплекте с этим гибридом идет аккумулятор, с помощью которого автомобиль проезжает на электротяге до 105 км. Совокупный запас хода у новинки превышает 1000 км.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
28.09.2023
Jetour X70 Plus выйдет на российский рынок
Компания Jetour представила третью модель для российского рынка — кроссовер X70 Plus, передает «Коммерсантъ». В продажу поступит версия с 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 190 л. с., сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией...
28.09.2023
Заводу «Москвич» присвоен статус промышленного комплекса
Статус промышленного комплекса присвоили заводу «Москвич». Этот статус даст предприятию налоговые льготы, а сэкономленные средства планируется направить на развитие производства, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на мэра столицы Сергея...
Архив новостей