Новости
24/11/2021
Geely начинает продажи кроссовера Tugella в России

Russian Automotive Market Research

Продажи нового купе-кроссовера Geely Tugella стартуют в России с 20 декабря. Цена на новинку составляет 2 млн 499,9 тыс. руб.

Geely Tugella доступен в комплектации Flagship с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 238 л. с. В качестве трансмиссии предлагается классический 8-ступенчатый гидромеханический «автомат».

Новый купеобразный кроссовер Geely Tugella оборудован обогревом рулевого колеса, зоны покоя стеклоочистителей и форсунок омывателя, а также всех сидений без исключения. Также новинка располагает мультимедийно-развлекательным комплексом с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, совместимым с мобильными устройствами, аудиосистемой с восемью динамиками, цифровой панелью приборов, атмосферной подсветкой, датчиками дождя и освещения, дистанционным доступом в салон и др.

За безопасность отвечают передние и задние парктроники, системы кругового обзора и предотвращения столкновений, ассистент контроля за разметкой на дороге, интеллектуальный круиз-контроль, соблюдающий дистанцию до впереди идущего транспорта и самостоятельно сбрасывающий скорость. Кроме того, Geely Tugella умеет распознавать препятствия на проезжей части и читать дорожные знаки. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, индикатором усталости водителя, функцией курсовой устойчивости и антиблокировочной системой тормозов.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей