Новости
24/11/2021
ГАЗ с отсрочкой платежа до 3-х месяцев в «Европлане»: плати 1500 и пользуйся

Автолизинговая компания «Европлан» запустила новую акцию на автомобили ГАЗ. Теперь авто марки доступны в лизинг с отсрочкой платежа до 3-х месяцев.

При выборе акции клиенту в период отсрочки необходимо вносить только минимальный ежемесячный платеж в размере 1 500 руб. Акцией может воспользоваться крупный и средний бизнес. Также предложение доступно и для малого бизнеса, при условии повторного обращения в «Европлан».

В акции участвуют все автомобили ГАЗ, оформленные в лизинг на срок от 12 месяцев и с авансом до 49%.

Марка ГАЗ – один из традиционных лидеров по выдачам в лизинг в «Европлане». Совместно с автопроизводителем мы делаем все, чтобы бизнес мог получать эти популярные автомобили на приемлемых условиях.


Назад
Другие новости раздела:
08.05.2024
«Балтийский лизинг»: мы готовы поддержать краснодарских аграриев
В Краснодаре прошёл «Агрофорум - 2024», участие в котором приняли руководители сельхозпредприятий, а также представители власти и бизнеса Кубани. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия. Представители краснодарского филиала...
24.04.2024
«Балтийский лизинг» успешно разместил новый выпуск облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей
23 апреля ООО «Балтийский лизинг» разместило новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей. Объём выпуска был увеличен с запланированных не менее 3 млрд рублей до 8 млрд рублей. Ставка переменного...
Архив новостей