Новости
24/11/2021
ГАЗ разработал новую лизинговую программу с отсрочкой платежа

Russian Automotive Market Research

Горьковский автозавод представил новую финансовую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобретать автомобили ГАЗ в лизинг с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца.

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств ГАЗель NEXT, ГАЗель БИЗНЕС, Соболь БИЗНЕС, а также среднетоннажные грузовые автомобили ГАЗон NEXT и Садко NEXT 2020 года выпуска.

Программа работает в сочетании с государственной программой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить скидку в размере 10% от стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», — дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Региональный центр МАЗ в Ростовской области
Russian Automotive Market Research Минский автомобильный завод открыл региональный центр МАЗ-ЮГ в Ростовской области. Это первый пилотный проект флагмана белорусского автомобилестроения в рамках строительства сети многофункциональных центров в...
27.05.2022
КАМАЗ представил свои модели на «Технодреве» в Хабаровске
Russian Automotive Market Research Бортовой автомобиль с КМУ на шасси КАМАЗ-43118, вахтовый автобус на шасси КАМАЗ-42261 и автобетоносмеситель на шасси KAMAЗ-6520 презентованы на выставке «Технодрев», прошедшей в Хабаровске. Автомобиль с краноманипуляторной...