Новости
24/11/2021
ГАЗ представил пакет антикризисных финансовых программ

Russian Automotive Market Research

Горьковский автозавод разработал антикризисный пакет финансовых программ #ГАЗПОМОГАЕТ для предприятий малого и среднего бизнеса, а также частных лиц. Пакет включает широкий набор инструментов утилизации и Trade-in, кредита и лизинга, большинство из которых может суммироваться друг с другом.

По фирменной программе утилизации принимаются коммерческие автомобили любого года выпуска или легковые автомобили старше 10 лет. Автомобили производства 2010-2019 гг. могут быть сданы по фирменной программе Trade-in. Скидка, предоставляемая по этим программам, достигает 175 тыс. рублей.

Программа фирменного кредитования позволяет получить выгоду в 6% стоимости автомобиля. Клиенты имеют возможность получить кредит с нулевым первоначальным взносом; отложить основную суммы выплат (до 40%) на последний, выкупной платеж; воспользоваться программой «Рассрочка на 2 года».

При приобретении автомобиля по государственной программе льготного лизинга клиенту предоставляется скидка в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства» — дополнительная скидка 2,5% по программе «Свое дело». Также возможно приобретение автомобиля в лизинг на 2 года с нулевой переплатой за счет предоставления специальной цены на автомобиль.

Программа «Сервисный контракт» предусматривает включение работ по ТО-1 и ТО-2 в базовую стоимость автомобиля.

Кроме того, все покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE — широкому спектру услуг помощи на дороге.

Совокупная выгода за счет суммирования скидок по различных программам составляет до 439 тыс. рублей по цельнометаллическим фургонам ГАЗель NEXT, до 408 тыс. рублей по бортовым автомобилям и до 482 тыс. рублей по автобусам марки ГАЗ.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Модели Volgabus на SPB Transport Fest
Russian Automotive Market Research 20 и 21 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге состоялся традиционный фестиваль общественного транспорта SPB Transport Fest. Volgabus Group представляет на выставке сразу 4 автобуса. Главной новинкой выставки стала машина среднего класса модели 4298...
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...