Новости
23/03/2022
GAC Motor вернет GS5 в Россию

Russian Automotive Market Research

Компания GAC Motor планирует в скором времени возобновить российские продажи компактных кроссоверов GS5, которые закончились у дилеров в октябре 2021 г.

Сообщается, что российские продажи модели GAC GS5 могут снова начаться уже в апреле 2022 г., несмотря на сложную экономическую ситуацию и трудности с логистикой.

GS5 создан на модульной платформе собственной разработки GAC с независимой передней подвеской типа MacPherson и многорычажкой сзади. Размер колесной базы автомобиля равен 2710 мм. В движение кроссовер приводит 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 137 л. с., сопряженный с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 6-диапазонным «автоматом». Привод — исключительно на передние колеса.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...