Новости
06/05/2022
Foton будет производить грузовики для России

Russian Automotive Market Research

Китайская государственная компания Beiqi Foton Motor намерена локализовать в России выпуск пикапов и среднеразмерных грузовиков.

На данный момент модельный ряд китайского бренда в России представлен среднетоннажными грузовиками серии S, тягачом Auman, а также пикапом Tunland и соплатформенным внедорожником Sauvana.

ООО «Фотон Мотор» имеет далеко идущие планы на развитие продаж автомобилей марки Foton на территории РФ. Но для получения максимальной прибыли необходимо локализовать производство на территории РФ. Для этого принято решение заключить долгосрочный контракт на производство пикапов серии Foton Tunland и грузовиков серии Foton S100 и S120 с крупным автопроизводителем. В настоящее время пикап Foton Tunland доступен на отечественном рынке с безальтернативным 2,7-литровым турбодизелем Cummins, развивающим 163 л. с. и 360 Н*м крутящего момента.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...