Новости
24/11/2021
Ford Transit доступен в новой спецверсии

Russian Automotive Market Research

Компания Ford Sollers представила специальную версию Ford Transit.

Новая спецверсия предназначена для владельцев животных, ипподромов, коневодческих и фермерских хозяйств, спортивных и прокатных конюшен, турбаз и других профильных организаций. Фургон рассчитан на перевозку 2-х или 3-х лошадей в зависимости от пожеланий заказчика.

Специальная версия построена на сверхдлинном шасси Ford Transit полной массой 4 700 кг. Фургон оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 155 л. с., задним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Кузов автомобиля изготовлен из сэндвич-панелей с утеплителем. Доступ в фургон осуществляется через боковой опускающийся трап и задние двери, которые распахиваются на угол 180 градусов и фиксируются в открытом состоянии. В каждом из бортов предусмотрено по 2 сдвижных окна, в крыше имеется пара светопроникающих люков. В кузове с бортами предусмотрены разделители мест c ограничителями груди, а также отсек для перевозки кормов.

Спецверсию можно дооснастить кондиционером, автономным отопителем, фильтровентиляционной установкой, а также специальным сидячим местом для сопровождающего.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...