Новости
24/11/2021
Ford Transit доступен в новой спецверсии

Russian Automotive Market Research

Компания Ford Sollers представила специальную версию Ford Transit.

Новая спецверсия предназначена для владельцев животных, ипподромов, коневодческих и фермерских хозяйств, спортивных и прокатных конюшен, турбаз и других профильных организаций. Фургон рассчитан на перевозку 2-х или 3-х лошадей в зависимости от пожеланий заказчика.

Специальная версия построена на сверхдлинном шасси Ford Transit полной массой 4 700 кг. Фургон оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 155 л. с., задним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Кузов автомобиля изготовлен из сэндвич-панелей с утеплителем. Доступ в фургон осуществляется через боковой опускающийся трап и задние двери, которые распахиваются на угол 180 градусов и фиксируются в открытом состоянии. В каждом из бортов предусмотрено по 2 сдвижных окна, в крыше имеется пара светопроникающих люков. В кузове с бортами предусмотрены разделители мест c ограничителями груди, а также отсек для перевозки кормов.

Спецверсию можно дооснастить кондиционером, автономным отопителем, фильтровентиляционной установкой, а также специальным сидячим местом для сопровождающего.


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Полуприцеп для перевозки птицы Тонар-98885 разработан совместно с крупным агрохолдингом
МЗ «Тонар» в тесном сотрудничестве с крупным птицеводческим агрохолдингом удалось разработать новый полуприцеп для перевозки птицы. Тонар-98885 предназначен для перевозки птицы в металлических контейнерах. Птицевоз оборудован подъемной...
10.07.2024
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 выпустят в текущем году
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 планируют выпустить до конца 2024 г., сообщает Autonews. Известно, что серийное производство новинки наладят на площадке Ульяновского завода. Сообщается, что новый пикап получит полностью локализованный силовой...
Архив новостей