Новости
11/01/2023
«Европлан» дарит клиентам 600 литров топлива в подарок

ЛК «Европлан» в 2 раза увеличивает номинал топливной карты, которую клиенты получают в подарок за рекомендацию сотрудничества с компанией.

Теперь «Европлан» дарит клиентам топливные карты номиналом 30 000 рублей, на которые можно приобрести 600 литров топлива.

Получить топливную карту могут клиенты, которые порекомендуют компанию «Европлан» своему партнеру. Клиент должен передать контакты заинтересованного в сотрудничестве партнера своему персональному менеджеру по лизингу. После того, как партнер оформит в «Европлане» автомобиль, компания и ему, и рекомендателю предоставит топливные карты на 30 000 рублей.

Рекомендацию могут дать клиенты не только с действующим договором лизинга, но и с завершенным.

Если у клиента уже есть топливная карта, то деньги будут начислены на нее. Продолжать пользоваться топливной картой можно и после того, как закончатся деньги, начисленные по акции, — для этого необходимо пополнить топливный счет или воспользоваться отсрочкой платежа на календарный месяц.

Топливная программа «Европлана» позволяет заправляться на АЗС по всей России, оплачивать топливо без комиссий, экономить до 28% за счёт скидок и возмещения НДС. Оформить топливную карту можно, отправив заявку через личный кабинет клиента.


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...