Новости
24/11/2021
Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили перспективы развития грузоперевозок на Урале

Санкт-Петербург, 26 октября 2021 года. Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в круглом столе «Грузоперевозки и логистика». Эксперты регионального подразделения рассказали аудитории о развитии транспортного сегмента компании и актуальных спецпредложениях на грузовые авто.

Организаторами мероприятия выступил деловой журнал «Эксперт-Урал». К дискуссии присоединились представители государственных органов, курирующих транспортную сферу, таможни, филиалов РЖД, иностранных диппредставительств, лизинговых, страховых компаний, грузоперевозчиков, транспортно-логистических центров.

«Повышение эффективности процесса автомобильных грузоперевозок положительным образом влияет на состояние экономики и наоборот. На сегодняшний день рынок столкнулся со сложностью – дефицитом транспорта. Хотя, по оценкам экспертов, рынок новых грузовых автомобилей растет – в январе-августе 2021 года на российском рынке было продано 59,13 тысячи новых грузовиков, что на 35,55% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Автотранспорт занимает наибольшую долю в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга», по итогам трех кварталов 2021 года она достигла 59%. Если говорить о сегменте грузовых авто, то за девять месяцев 2021 года объем нового бизнеса компании вырос на 10%. «Балтийский лизинг» подходит индивидуально к потребностям бизнеса каждого клиента, предлагая комфортные условия сделки», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.

Она отметила, что компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов широкий ряд автомобилей различных брендов и моделей. Чтобы получить авто, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться линейкой спецпредложений компании. Например, сейчас доступны специальные программы, условия которых распространяются на грузовые автомобили марки КамАЗ и МАЗ. Благодаря партнерству компании с ведущими автопроизводителями и их преференциям, клиенты могут существенно сэкономить.

Подать заявку на лизинг авто или спецтехники можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...