Новости
25/04/2022
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о мерах поддержки для АПК Кубани

Санкт-Петербург, 22 апреля 2022 года. Директор краснодарского филиала «Балтийского лизинга» Софья Шило стала одним из экспертов круглого стола, посвященного теме импортозамещения  и государственной поддержки в сельскохозяйственной отрасли Кубани. Мероприятие было организовано региональной редакцией РБК.

Мнениями о ситуации в отрасли поделились менеджеры банков, местных агрохолдингов, отраслевых ассоциаций и других бизнес-сообществ. Также гостем встречи стал полномочный представитель губернатора Краснодарского края по взаимодействию с фермерскими хозяйствами Вячеслав Легкодух.

«Балтийский лизинг» представил участникам круглого стола линейку обновленных программ, используя которые, аграрии смогут оптимизировать свои траты и быстро пополнить парки техники необходимым имуществом, в поиске которого в условиях дефицита компания активно помогает, используя свою филиальную сеть, в нее на сегодня входит 79 региональных офисов по всей России.

«Наши клиенты могут пользоваться специальными программами, позволяющими снизить нагрузку на их бюджеты. Например, аграриям мы сейчас предлагаем сезонные графики, увеличенный срок финансирования и сниженный аванс*, субсидии от производителей, с которыми мы сотрудничаем. Кроме того, компания улучшила условия лизинга имущества, бывшего в эксплуатации, сейчас на фоне дефицита спрос на него растет»,  – цитируют журналисты РБК слова Софьи Шило.

Также она напомнила про возможность пользоваться возвратным лизингом. Суть этого финансового инструмента заключается в том, что клиент продает «Балтийскому лизингу» своё имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса.

«Условия этого продукта мы тоже актуализировали и упростили, пакет документов для оформления требуется минимальный, первоначальный взнос не нужен. А срок договора мы можем согласовать в индивидуальном порядке до 60 месяцев», - добавила Софья Шило.

Справка:

*Условия работают в рамках программы «Агро рулит». Подробности по ссылке.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.08.2022
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ЛК «Европлан» на уровне А+ и повысило прогноз до «Позитивный»   
Рейтинговое агентство АКРА по результатам ежегодного пересмотра повысило прогноз ПАО «ЛК «Европлан» по кредитному рейтингу до «Позитивного», а сам рейтинг компании и выпусков ее облигаций серий БО-03, БО-05, БО-06, БО-08, 001Р-01, 001Р-02, 001Р-03 и 001Р-03 был...
05.08.2022
В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC
Лизинговая компания «Европлан» стала официальным партнером программы JAC Finance 2.0. Теперь наши клиенты могут приобрести в лизинг технику на шасси JAC с выгодой до 450 000 рублей и с авансом от 0%. Так, среднетоннажный грузовик JAC N200 со скидкой 450 000...