Новости
03/05/2023
Дизайн корпоративного календаря «Балтийского лизинга» признан лучшим

Санкт-Петербург, 3 мая Корпоративный календарь «Балтийского лизинга» «Будущее за нами» стал победителем VIII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити». Проект выиграл в номинации «Лучший дизайн».

В 2023 году в конкурсе приняли участие порядка 40 компаний из 10 регионов России. Жюри оценивало работы в восьми номинациях. Учитывались концепция проекта, визуальные решения, дизайн и стиль. Авторам календарей необходимо было совместить в своих работах и традиции, и новые тенденции в разработке корпоративной продукции.

Отметим, конкурс прошёл в два этапа – на первом из них жюри составило шорт-лист, после чего авторы работ защищали свои работы перед экспертной комиссией и отвечали на вопросы.

«Календарь «Балтийского лизинга» «Будущее за нами» — это подборка из 12 отечественных достижений. Мы выбрали лишь малую часть того, что наша страна подарила миру – уникальные архитектурные проекты, научные открытия, изобретения, изменившие жизнь человечества, передовые медицинские разработки. Всё это повод для гордости и лишнее подтверждение тому, что у нас возможно не просто импортозамещение, а развитие собственных технологий и наук», - рассказал о концепции проекта автор и создатель календаря, дизайнер ООО «Балтийский лизинг» Сергей Завистович.

Календарь «Балтийского лизинга» выделяет не только интересная концепция. Дизайн календаря отвечает специфике работы в современном офисе и снабжён специальной информацией о числах и кварталах года.

Напомним, «Балтийский лизинг» три года подряд становится призёром конкурса «Серебряные нити». В 2021 году проект компании завоевал второе место в номинации «Лучший дизайн», а в 2022 году занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По данным на 1 января 2023 года объем лизингового портфеля составил 164 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
«Балтийский лизинг»: нам важна конкуренция на российском авторынке
При поддержке «Балтийского лизинга» в Москве прошла презентация модельного ряда марки MG Motor. Известный бренд выходит на российский рынок с седанами, лифтбеками, пикапом и электрокаром. «MG Motor – новый бренд для России, однако богатая история и...
28.05.2024
«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка-2024»
«Балтийский лизинг» стал участником 24-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2024», которая состоялась с 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На своем стенде представители компании рассказали гостям выставки о...
Архив новостей