Новости
29/12/2021
Дискуссионная панель на тему: «Цифровая экономика России: время решений государства и действий бизнеса»

31 января 2020 года в 10.00 в ТПП РФ (ул. Ильинка, д.6/1, стр. 1, этаж 3, зал «Библиотека») состоится дискуссионная панель на тему: «Цифровая экономика России: время решений государства и действий бизнеса». 


В мероприятии примет участие Президент ТПП РФ Сергей Катырин.


Национальный проект «Цифровая экономика Российской Федерации» носит межотраслевой характер и направлен на качественное изменение экономики, системы принятия решений, взаимодействия государства, общества и бизнеса. 

Вместе с тем, отзывы предпринимательского сообщества и экспертные оценки позволяют сделать вывод о том, что темпы реализации проекта не позволят достичь определенных целевых показателей, что в значительной степени связанно с низкой эффективностью работы организаций, ответственных за реализацию проекта, а также с ориентированностью на создание инфраструктуры, а не на развитие трансформации реального сектора, создание институциональных условий для преобразований.

Указанные проблемы в краткосрочной перспективе могут привести к срыву намеченных планов и возникновению значительных репутационных рисков для Российской Федерации. 

К участию в мероприятии приглашены представители органов государственной власти и эксперты в данной области.
       

По результатам дискуссии в адрес Правительства РФ будут направленны соответствующие предложения.

 

Представители СМИ приглашаются 31.01.2020 г. к 09.30 по адресу:  г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, к. 310, 3 этаж.


Аккредитация СМИ в пресс-службе ТПП РФ по e-mail: 
lit@tpprf.ru


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
Санкт-Петербург, 13 мая 2022 года. Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить...
16.05.2022
Toyota Highlander доступна с обновленным двигателем
Russian Automotive Market Research Компания Toyota оборудовала кроссовер Highlander турбомотором, который заменил атмосферный V6. Вместо 3,5-литрового агрегата мощностью 299 л. с. модель оснастили 269-сильным 2,4-литровым мотором от нового Lexus NX, сопряженным с...