Новости
24/11/2021
Datsun представил новую версию Black для автомобилей в России

Russian Automotive Market Research

В России хэтчбек Datsun mi-DO и седан Datsun on-DO получили новую комплектацию Black. Цена на новую версию начинается от 596 тыс. рублей.

Экстерьер автомобилей в версии Black отличают 15-дюймовые литые диски темно-серого цвета. В интерьере – покрытие черным лаком таких элементов, как внутренние рукоятки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные элементы центральной консоли и накладка комбинации приборов.

Седан и хэтчбек оснащаются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 или 106 л. с., которые работают как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...