Новости
24/11/2021
DAF XF получил специальную версию Unity Edition

Russian Automotive Market Research

Компания DAF Trucks представила модель XF в специальной версии Unity Edition.

DAF XF Unity Edition оснащается кабинами Space Cab. Автомобили оборудованы двигателями мощностью 480 л. с. и поставляются в конфигурации тягача.

В оформлении автомобилей используются цвета национального флага страны, в которой они продаются. Эти цвета наносятся на решетку радиатора, зеркала и кабину поверх основного цвета Brilliant White.

Комплектация версии Unity Edition зависит от рынка сбыта, однако всегда включает систему климат-контроля, вместительный холодильник DAF. Чтобы максимально облегчить работу водителя, версия XF Unity Edition в том числе оснащается системой круиз-контроля с функцией прогнозирования.

К каждому автомобилю прилагается трехлетний сервисный контракт Care+.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Модели Volgabus на SPB Transport Fest
Russian Automotive Market Research 20 и 21 мая 2022 г. в Санкт-Петербурге состоялся традиционный фестиваль общественного транспорта SPB Transport Fest. Volgabus Group представляет на выставке сразу 4 автобуса. Главной новинкой выставки стала машина среднего класса модели 4298...
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...