Новости
24/11/2021
Chevrolet делится результатами продаж вернувшихся на российский рынок моделей

Russian Automotive Market Research

Опубликована статистика продаж бюджетных моделей Chevrolet узбекской и казахстанской сборки, которые вернулись на отечественный рынок год назад.

Самой популярной моделью за один год продаж стал седан Cobalt, на который прошлось 63% продаж (1788 автомобилей). Далее идет Chevrolet Nexia с показателем 29% продаж (837 машин), а оставшиеся 8% (215 автомобилей) на счету компактного Chevrolet Spark.

На момент старта продаж в связи с пандемией было открыто только два фирменных автосалона — в Оренбурге и Вологде. На данный момент количество дилерских центров достигло 45, которые открыли в 37 городах.


Назад
Другие новости раздела:
03.02.2023
Новый седан Geely будет запатентован для российского рынка
В базе Роспатента появилось торговое наименование Geely Starray, под которым, как предполагается, на рынке России будут реализовывать среднеразмерный седан Geely Preface, появившийся в Китае еще в 2020 г. Тем не менее, на данный момент официальных сообщений о...
03.02.2023
Новый Volkswagen Tiguan Allspace появится на российском рынке
В России в ближайшее время начнутся продажи семиместного кроссовера Volkswagen Tiguan Allspace. Большую партию этих автомобилей на отечественный рынок в частном порядке привезет крупный дилерский центр, который находится в Санкт-Петербурге. Автомобиль...