Новости
09/06/2022
CHERY делится новой энергетической стратегией

Russian Automotive Market Research

Chery Holding Group нацелен представить на зарубежных рынках автомобили на новых источниках энергии, которые привнесут их потребителям уникальный опыт вождения и эксплуатации. Холдинг объявил о расширении программы развития и разработок All-Domain Power Architecture 4.0, которая охватывает силовые установки на бензиновых, электрических, гибридных и водородных топливных элементах, и включает практически все возможные пути развития автомобильных технологий на ближайшие 30 лет.

Одобрена программа развития бензинового двигателя пятого поколения. Согласно планам к концу второго квартала 2023 г. будет завершён процесс проектирования и тестирования. Выход первого серийного автомобиля с силовой установкой пятого поколения запланирован на 2024 г. Это будет 1,5-литровый турбированный двигатель GDI. В его разработке принимают участие специалисты австрийской компании AVL List GmbH.

Кроме того, Chery дополнительно оптимизирует свои 3-ступенчатые специализированные гибридные трансмиссии и установит их в среднеразмерные автомобили PHEV. Между тем, Chery также разработает 1-ступенчатые специализированные гибридные трансмиссии для компактных и малолитражных PHEV и HEV.


Назад
Другие новости раздела:
28.06.2022
Geely озвучила экологическую стратегию на 2025-2045 гг.
Russian Automotive Market Research Компания Geely Automobile Holdings Limited опубликовала ESG отчет за 2021 год о достижениях и планах компании в области таких вопросов, как изменение климата, защита окружающей среды, корпоративное управление, интересы клиентов, устойчивая...
21.06.2022
GWM наращивает мировые продажи
Russian Automotive Market Research В мае 2022 г. мировые продажи концерна Great Wall Motor составили 80 062 автомобиля, что на 48,9% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Из них 12 317 экземпляров были переданы клиентам на зарубежных рынках — рост по сравнению с апрелем...