Новости
23/03/2023
Chery анонсирует премьеру нового Arrizo 8 в России

Компания Chery представила в России седан Arrizo 8. Сообщается, что речь идет о модели бизнес-класса, продажи которой стартуют до конца лета 2023 г.

Предполагается, что новинка может занять нишу бизнес-седанов ушедших из России марок, среди которых в первую очередь подразумевается Toyota Camry, превосходящая в длину китайский аналог на 9 см. Колесная база, по которой можно судить о размерах салона, у Chery меньше на 3 см.

Вероятно, базовым будет 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого у китайской версии составляет 197 л. с. В дальнейшем ожидается расширение линейки силовых агрегатов, а в будущем появление гибридной версии.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
04.03.2024
Названы рублевые цены на новый Chery Tiggo 4 Pro
Самый доступный кроссовер Chery в России Tiggo 4 Pro получил юбилейную версию под названием 18 years edition. Как передает Autonews, новинка посвящена 18-летию присутствия компании на российском рынке. Всего модель представлена в трех комплектациях — Family, Style и...
04.03.2024
«Москвич» поделился итогами продаж за февраль 2024 г.
Компания «Москвич» в феврале 2024 г. смогла реализовать 1 050 автомобилей. Как сообщает Autonews, самой популярной моделью марки стал кроссовер «Москвич 3». Однако точную статистику по продаже отдельных автомобилей марки в компании не назвали. На...
Архив новостей