Новости
24/11/2021
BMW представляет новую мультимедийную систему iDrive

Russian Automotive Market Research

BMW выпускает новую мультимедийную систему для платформы BMW 8.

С самого начала система BMW 8 разрабатывалась как комплекс, выходящий далеко за рамки функционала традиционной автомобильной ОС. Её возможности варьируются от интеграции телематики и подключённых сервисов до возможностей удалённого обновления ПО. Система BMW 8 отличается глубокой интеграцией сторонних приложений, таких как Apple CarPlay и Android Auto.

Операционная система BMW 8 глубоко взаимодействует с аппаратной частью. К примеру, новый BMW iX благодаря высокопроизводительным центральным процессорам обрабатывает данные со скоростью до 30 Гбит в секунду. Это в 10-20 раз превышает показатели других современных моделей концерна.

Водитель может переключаться между тремя пользовательскими режимами оформления – Drive, Focus и Gallery. В режиме Drive водитель сам определяет, какую информацию он желает видеть на дисплее. Режим Focus не отвлекает владельца от вождения и наиболее подробно демонстрирует данные о ситуации на дороге. Режим Gallery, наоборот, широко раскрывает содержимое виджетов мультимедийного контента, предоставляя только необходимый минимум информации о вождении.


Назад
Другие новости раздела:
20.12.2023
Производство автомобилей LADA запустят в Эфиопии
Российская компания «Лада экспорт», которая выступает экспортным партнером концерна АвтоВАЗ, заключила соглашение с Ethio Engineering Group о производстве автомобилей Lada в Эфиопии, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой Федеральное агентство по...
16.11.2023
Производство УАЗ могут запустить в Гане
Первые автомобили УАЗ производства Ганы могут сойти с конвейера в столице этого африканского государства в первой четверти 2024 г., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на председателя Ганско-российского совета по развитию бизнеса Лоуренса...
Архив новостей