Новости
24/11/2021
BMW объявляет о повышении розничных цен

Russian Automotive Market Research

BMW Group Россия анонсирует изменение рекомендованных розничных цен на автомобили BMW. Повышение рекомендованных цен затронет автомобили производства с 1 ноября 2021 г. и в среднем составит 2,1%.

Сохранение цен на затронутые повышением импортируемые автомобили предоставляется только для подтвержденных клиентских заказов и распространяется на исполнения, в составе которых отсутствуют изменения.

Стоимость моделей BMW X4, BMW Х5, BMW Х6 и BMW Х7, а также отдельных модификаций BMW 3 серии и BMW X3 повышается с 1 декабря 2021 г. Новые рекомендованные розничные цены на большинство модификаций BMW X3 будут действовать для автомобилей производства с 1 января 2022 г.


Назад
Другие новости раздела:
02.02.2023
Новый кроссовер Exeed появится на российском рынке в 2023 г.
На российский рынок выйдет серийная версия нового концепт-кара Exeed AtlantiX, который в Китае поступил в продажу под брендом Exeed Yaoguang. Сообщается, что автомобиль получил дизайн в новом фирменном стиле, интерьер с 24,6-дюймовым изогнутым экраном и...
02.02.2023
Дилеры LADA вводят фиксированную стоимость сервиса
С 1 февраля покупателям всех моделей LADA предлагается программа «Сервисный контракт», предусматривающая специальные условия на прохождение ТО и постгарантийное обслуживание. Использование программы «Сервисный контракт LADA», реализуемой...