Новости
06/10/2022
Бецема готовит к отгрузке партию цементовозов БЦМ-21.1

Несмотря на санкционные ограничения АО «Бецема» не снижает темпы выпуска специализированной техники для цементной отрасли. В скором времени состоится отгрузка очередной партии полуприцепов-цистерн БЦМ-21.1 предназначенной для работы в нефтесервисных проектах.

Полуприцеп-цистерна БЦМ-21.1 с номинальной емкостью 24,4 м³ выполнена из конструкционной низколегированной стали марки 09Г2С, которая отличается высокой механической прочностью, что позволяет изготавливать из нее тонкие и легкие сосуды без ущерба качеству изделия.

Загрузка в емкость осуществляется гравитационным способом через верхние люки диаметром 500 мм. Пневматическая выгрузка выполняется при помощи компрессора с приводом от дизельного двигателя ММЗ Д-245, который установлен на раме. В базовом исполнении идет тентовая защита компрессорной станции, но по желанию заказчика, опционально, возможно изготовление металлической защиты компрессорной станции с утеплением, что способствует надежной защите компрессорной станции от снега и иных погодных условий, а также обеспечивает более плавный запуск двигателях в суровых погодных условиях.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.12.2022
Автобусы КАМАЗ представлены на BW EXPO-2022
Директор по пассажирскому транспорту ПАО «КАМАЗ» Самат Саттаров стал спикером панельной сессии в рамках Международной выставки автобусной техники BW Expo, которая проходит с 29 ноября по 1 декабря 2022 г. в Москве. BW Expo-2022 сопровождается широкой...
30.11.2022
КАМАЗ представил магистральный тягач К5 на форуме стран BRICS
Автомобиль КАМАЗ-54901 был представлен на выставке, приуроченной к Международному муниципальному форуму стран БРИКС, который состоялся в конце минувшей недели в Санкт-Петербурге. КАМАЗ-54901 – представитель нового поколения камазовских...