Новости
24/11/2021
Банк ВТБ разработал собственную программу кредитных каникул

Russian Automotive Market Research

В дополнение к мерам поддержки, которые государство предоставляет заемщикам по закону о льготном периоде в кредитовании (106ФЗ), ВТБ запускает собственную программу. Банк расширяет число потенциальных участников программы за счет увеличения максимальной суммы кредита пострадавшего заемщика.

Новая программа ВТБ действует для клиентов, среднемесячный доход которых снизился на 30% по сравнению с 2019 г. Банк принимает больничные листы и другие справки, подтверждающие сокращение дохода клиента. Программа доступна только для клиентов без просроченной задолженности или с просрочкой не более 90 дней на дату обращения. После окончания каникул размер ежемесячного платежа по ипотеке, кредиту наличными и автокредиту не увеличится, изменится только срок кредитования.

Каникулы предоставляются на 3 месяца. Максимальные суммы первоначального займа установлены в зависимости от типа кредита. Для получения отсрочки заемщикам необходимо подать заявку через сайт, чат-бот или обратиться в контакт-центр банка и представить подтверждающие документы. Старт приема заявок для участия в программе – 8 апреля.


Назад
Другие новости раздела:
23.05.2022
CHERY представит новый OMODA 5 на российском рынке
Russian Automotive Market Research АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет о намерении презентовать в России кроссовер OMODA 5 до конца 2022 г. На мировом рынке CHERY OMODA 5 был представлен осенью 2021 г. в рамках автосалона в Гуанчжоу, а серийное производство модели...
23.05.2022
Приём заказов на новые HAVAL Dargo открыт в России
Russian Automotive Market Research Начинается прием предзаказов на новый HAVAL Dargo. Новый кроссовер оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л. с. с 7-ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа. Модель построена на базе...