Новости
24/11/2021
Банк ВТБ разработал собственную программу кредитных каникул

Russian Automotive Market Research

В дополнение к мерам поддержки, которые государство предоставляет заемщикам по закону о льготном периоде в кредитовании (106ФЗ), ВТБ запускает собственную программу. Банк расширяет число потенциальных участников программы за счет увеличения максимальной суммы кредита пострадавшего заемщика.

Новая программа ВТБ действует для клиентов, среднемесячный доход которых снизился на 30% по сравнению с 2019 г. Банк принимает больничные листы и другие справки, подтверждающие сокращение дохода клиента. Программа доступна только для клиентов без просроченной задолженности или с просрочкой не более 90 дней на дату обращения. После окончания каникул размер ежемесячного платежа по ипотеке, кредиту наличными и автокредиту не увеличится, изменится только срок кредитования.

Каникулы предоставляются на 3 месяца. Максимальные суммы первоначального займа установлены в зависимости от типа кредита. Для получения отсрочки заемщикам необходимо подать заявку через сайт, чат-бот или обратиться в контакт-центр банка и представить подтверждающие документы. Старт приема заявок для участия в программе – 8 апреля.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Продажи нового Haval H6 стартуют 19 июня
Представители Haval официально объявили, что новый компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения выйдет на рынок 19 июня 2024 г. Ранее автомобиль был доступен для предзаказа, передает MaxCars. Сообщается, что новинка базируется на платформе LEMON от Great...
18.06.2024
Первый «Амберавто» продан за пределами Калининградской области
Электрический седан «Амберавто А5», производство которого налажено на заводе «Автотор», впервые реализовали за пределами Калининградской области. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера New Energy Motors, первый в материковой России А5...
Архив новостей