Новости
29/12/2021
«Балтийский лизинг» рассказал, как развивать бизнес и экономить на затратах с помощью лизинга

Санкт-Петербург, 10 декабря 2021 года. Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в IV финансовом форуме «Финансовые инструменты для сектора роста». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о лизинговых программах компании и действующих мерах господдержки.

Мероприятие было организовано Торгово-промышленной палатой (ТПП) Нижегородской области и Волго-Вятским главным управлением Центрального банка России. В работе форума приняли участие представители правительства региона, лизинговых и финансовых организаций, инвестиционных платформ, а также крупных промышленных предприятий, малого и среднего предпринимательства. 

Площадка форума дает участникам возможность обсудить самые актуальные задачи в сфере бизнеса, проработать идеи и решения, которые позволят развивать проекты и двигаться вперед. Эти шаги требуют серьезных ресурсов. У «Балтийского лизинга» одна основная цель — решить бизнес-задачу клиента на лучших для него условиях», - рассказал заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский, который присутствовал на мероприятии.

Он отметил, что «Балтийский лизинг» не только продолжает совершенствовать свои продукты и условия сделок, внедрять в продуктовую линейку новые спецпрограммы, компания также расширяет спектр дополнительных услуг.

Например, к Новому году «Балтийский лизинг» запустил специальное предложение, в рамках которого легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, прицепы и полуприцепы, пассажирские автобусы, строительную технику, сельскохозяйственные машины и технику для транспортировки леса можно приобрести с авансом от 0%. Такой размер первоначального платежа доступен и действующим, и новым клиентам. Также почти для всех сегментов увеличена максимальная стоимость имущества: для легковых авто – до 20 млн рублей, для легких коммерческих – до 10 млн рублей, для грузовиков и автобусов – до 25 млн рублей, для специальной техники – до 30 млн рублей. 

Кроме того, «Балтийский лизинг» активно участвует в государственных программах. В ноябре компания получила аккредитацию в программе господдержки Минсельхоза РФ. В соответствии с ее условиями предприятия АПК могут покупать российское оборудование и технику для производства, переработки или реализации продукции с единовременной скидкой 25% или 45% при уплате авансового платежа.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
10.08.2022
Спецтехника КАМАЗ на выставке «Саратов-Агро 2022»
ПАО «КАМАЗ» презентует автотехнику на выставке «Саратов-Агро. День поля 2022», которая состоится 11-12 августа на поле «Аграрий» в Саратове. На совместном стенде «КАМАЗ» и официальный дилер компании ООО «Саратовский автоцентр КАМАЗ» представили...
10.08.2022
КАМАЗ оптимизировал технологию изготовления оснастки
На кузнечном заводе «КАМАЗа» усовершенствована технология изготовления крупногабаритной штамповой оснастки на станках с ЧПУ, в результате снижена трудоёмкость процесса. Специально созданная управляющая программа и применение нового...