Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси

Санкт-Петербург, 8 сентября. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новинку от MAN – универсальную комбинированную дорожную машину (КДМ) на шасси MAN TGS 33.440 6x4 BB-WW.

Многофункциональная машина предназначена в первую очередь для обслуживания дорог лесного хозяйства. В летний период техника может использоваться как карьерный самосвал, а зимой выполнять работы по содержанию дорог с любым типом покрытия.

«Седельные тягачи с колесной базой 6х4 обладают повышенной грузоподъемностью и позволяют снизить стоимость транспортной грузовой перевозки. MAN TGS 33.440 6x4 BBS.WW имеет максимально разрешенную массу до 25 тонн и предназначен для международных и междугородних маршрутов в составе автопоезда. Он оснащается мощным двигателем, круиз-контролем, электронным ограничителем скорости, механической 16-скоростной коробкой передач, пневматической подвеской, блокировкой дифференциала, антиблокировочной системой АБС, дисковыми тормозами передней и задней оси, топливным алюминиевым баком, стальным бампером», - говорится в сообщении.

Сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса в сегменте грузового автотранспорта составляет 33,8%.

Для оформления сделки от клиента требуется аванс от 10%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается за 1 день.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Отметим, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...