Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам выгодные программы на новые пикапы

Санкт-Петербург, 30 октября 2020 года.
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать самые популярные на российском рынке модели новых пикапов на выгодных условиях - воспользоваться линейкой спецпредложений на топовые автомобили этого сегмента. Так, в рамках сотрудничества с Ульяновским автомобильным заводом по программе «УАЗ-Лизинг» клиентам доступны УАЗ «Профи», УАЗ «Патриот», УАЗ «Хантер», УАЗ «Пикап», УАЗ «Буханка», грузовые и спецавтомобили УАЗ с выгодой до 40 000 рублей от стоимости машины. Также действует дополнительная скидка – до 55 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Также для клиентов «Балтийского лизинга» действует программа «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой лизингополучателям предоставляется скидка до 10% на модели Mitsubishi – Outlander, а также L200.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях: не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.

Отметим, что сейчас лизингополучатели могут оформить сделку в рамках новой госпрограммы «Доступная аренда». Пользуясь этой мерой господдержки, клиенты могут получить скидку до 25% на один автомобиль. Подавать заявки на участие в программе могут индивидуальные предприниматели, юридические, а также физические лица.  Объектом сделки может стать легковой и коммерческий транспорт, произведенный в РФ (как российские бренды, так и иностранные). Размер первоначального взноса – от 0%, договоры заключаются на срок от 18 месяцев.

Также в «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2020 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам шести месяцев 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
23.05.2022
Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли
Санкт-Петербург, 20 мая 2022 года. Директор филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич приняла участие в круглом столе «Лизинг как звено технологической оснащённости экономики: риски и вызовы нового кризиса», организованном деловым...
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...