Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает КАСКО на КамАЗы по специальным тарифам

Санкт-Петербург, 6 августа 2021 года. Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальным тарифом на КАСКО, приобретая КамАЗы, – 1,21% с учетом риска «Вне дорог». Кроме того, переплата в рамках таких сделок будет минимальной – от 3,9% при аннуитетном графике платежей.

Условия специального предложения распространяются на грузовики и автоспецтехнику на шасси марки КамАЗ. Чтобы оформить сделку, клиенту достаточно предоставить аванс в размере от 5% и минимальный пакет документов.  Решение о финансировании принимается в день обращения. Договоры заключаются на срок от 12 до 60 месяцев.

Клиенты могут дополнительно оформить карту помощи на дорогах для грузовых машин (массой до 40 тонн). Сертификат включает всю необходимую техническую помощь в случае непредвиденных ситуаций, а также юридические консультации в режиме 24/7.

Карта актуальна не только на территории РФ, но также и в странах СНГ. Число обращений клиента за помощью по техническим и юридическим услугам – не ограничено, число водителей – тоже. Карты выпускаются и направляются клиентам в виде электронных сертификатов. Оформить их можно в любом из  филиалов компании.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании
Санкт-Петербург, 25 мая 2022 года. «Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает...
25.05.2022
ЛК «Европлан» подводит итоги первого квартала 2022 г. по МСФО  
ЛК «Европлан» подводит итоги работы в первом квартале 2022 года. Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО: Лизинговый портфель на 31.03.2022 вырос до 148,3 млрд руб. Капитал на 31.03.2022 г. составил 28,9 млрд руб. Операционный доход на...