Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику компании «Трактородеталь» без удорожания

Санкт-Петербург, 30 апреля. «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику марок Wacker Neuson и Kramer с удорожанием от 0%. Все заявки на оформление сделок компания принимает по телефону 8 800 222 0 555 или online на официальном сайте baltlease.ru.

Например, новый мини-экскаватор Wacker Neuson ET35, 2020 модельного года стоимостью 4 852 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 20.04.2020 года) доступен в лизинг с удорожанием 0% при авансе 44% и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом. Изучить примеры графиков платежей клиенты также могут на сайте «Балтийского лизинга», по нюансам сделки их проконсультируют специалисты компании.

Для получения финансирования необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также авансовый платеж в размере от 5%. Сделка заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Напомним, что в этом году ООО «Балтийский лизинг» запустило на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Кроме того, с помощью нового страхового калькулятора, который используют сотрудники компании, рассчитать стоимость страховки для имущества в сегменте спецтехники можно за две минуты. Всего в несколько кликов специалист находит для клиента наиболее выгодное предложение и сообщает об итоговой стоимости и условиях страхования.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
Выгода до 180 000 рублей на новые автомобили Haval в «Европлане»
Лизинговая компания «Европлан» предлагает оформить в лизинг новые автомобили Haval с выгодой до 180 000 и переплатой 0%. В программе участвуют модели бренда: F7, F7x и Jolion во всех комплектациях. Автомобили есть в наличии и доступны для покупки в лизинг...
24.05.2022
Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 мая 2022 года. «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с официальным импортером внедорожников и кроссоверов Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» улучшил условия на приобретение автомобилей марки. В рамках специального предложения...