Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает бестселлер Mercedes-Benz в РФ среди маллотонажников

Санкт-Петербург, 28 января 2020 года. По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам  2019 года лидером продаж в сегменте малотоннажных авто  от Mercedes-Benz стал Sprinter нового поколения. Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести этот автомобиль с ежемесячным платежом от 34 909* рублей.

«Инновационное третье поколение Sprinter показало уверенный рост (+24%) по сравнению с предыдущим годом. V-Класс и Vito пользуются популярностью среди российских покупателей», – цитируются слова генерального директора Mercedes-Benz Vans в России Томаса Гансера на официальном портале «Автостата».

На сайте «Мерседес-Бенц РУС» отмечают, что системы интеллектуального управления и отображения информации и модульная система хранения багажа, которыми оснащен Sprinter,  позволяют укомплектовать авто по индивидуальным параметрам. Кроме того, фургон особенно востребован среди представителей сегмента малого и среднего предпринимательства, поскольку отвечает большому количеству задач бизнеса.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Mercedes есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Это можно сделать благодаря тому, что «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.08.2022
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ЛК «Европлан» на уровне А+ и повысило прогноз до «Позитивный»   
Рейтинговое агентство АКРА по результатам ежегодного пересмотра повысило прогноз ПАО «ЛК «Европлан» по кредитному рейтингу до «Позитивного», а сам рейтинг компании и выпусков ее облигаций серий БО-03, БО-05, БО-06, БО-08, 001Р-01, 001Р-02, 001Р-03 и 001Р-03 был...
05.08.2022
В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC
Лизинговая компания «Европлан» стала официальным партнером программы JAC Finance 2.0. Теперь наши клиенты могут приобрести в лизинг технику на шасси JAC с выгодой до 450 000 рублей и с авансом от 0%. Так, среднетоннажный грузовик JAC N200 со скидкой 450 000...