Новости
07/10/2022
«Балтийский лизинг» за 9 месяцев увеличил долю сделок с китайскими авто более, чем в пять раз

Санкт-Петербург, 6 октября. В 2022 году клиенты «Балтийского лизинга» значительно увеличили интерес к легковым автомобилям китайских брендов. За первые девять месяцев года доля сделок с такими машинами в компании выросла более, чем в пять раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Переориентация российского рынка на китайский автопром – это тренд 2022 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» поддерживают общую тенденцию. За первые девять месяцев 2022 года доля сделок с китайскими легковыми авто в компании выросла более, чем в пять раз в сравнении с аналогичным периодом 2021 года – с 3 до 16,1%.

Отметим, «Балтийский лизинг» начал сотрудничество с поставщиками китайских брендов еще до общих экономических потрясений 2022 года. Поэтому в момент общей растерянности, вызванной уходом части производителей из России, компания уже имела надежных партнеров, которые готовы были оперативно поставить авто клиентам.

На данный момент в «Балтийском лизинге» действуют выгодные предложения на все хиты китайского автопрома – Geely, EXEED, Chery, Haval. Автомобили можно оформить с авансом от 0% сроком до 60 месяцев.

Отметим, приобрести китайские автомобили в ООО «Балтийский лизинг» можно также на условиях операционной аренды. Клиент сам выбирает сервисное наполнение договора из доступных опций, среди которых страхование, шиномонтаж, помощь на дорогах, техническое обслуживание (ТО) и плановый ремонт. Сделки по оперлизингу заключаются без первоначального взноса, сроком до 60 месяцев. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...