Новости
03/10/2022
«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани

Санкт-Петербург, 3 октября. В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных дискуссиях.

Двухдневный форум объединил участников из 350 компаний, среди которых были крупные металлургические холдинги «Транслом», «ЮгМет», «ТЭМПО», «РА Русмет», представители власти, поставщики оборудования. Собравшиеся обсудили тенденции развития сферы, ситуацию со спецтехникой и оборудованием, законодательные изменения, логистику и финансовые возможности для ломозаготовителей.

Отметим, «Балтийский лизинг» готов оказывать поддержку отрасли. По итогу первого полугодия 2022 года, компания вошла в топ-3 лизингодателей по объему нового бизнеса в разрезе металлургического оборудования, улучшив свой результат и поднявшись с третьего на второе место.

««Балтийский лизинг» стабильно демонстрирует положительную динамику объема нового бизнеса в данной отрасли. Этому способствует многолетний опыт работы с различными проектами, обширная база деловых связей и программы, которые помогают развиваться промышленникам и поддерживают экономический потенциал нашего региона», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Казани Артем Шабалин.

Он также напомнил, что в 2022 году «Балтийский лизинг» улучшил условия по программе экспресс-лизинга оборудования, которое доступно и металлургам, в том числе и по технологии возвратного лизинга. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев, размер максимальной задолженности по экспресс-продукту повышен до 70 млн рублей. Кроме того, снижены требования к документам, для ускорения процесса проведения лизинговой сделки обязательный осмотр оборудования перенесен в специализированное мобильное приложение.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
22.11.2022
В «Европлане» выгода на автомобили Geely в лизинг выросла до 750 000 рублей
Клиенты компании «Европлан» могут оформить в лизинг автомобили китайской марки Geely на более выгодных условиях: скидка до 750 000 рублей, аванс от 0% и переплата 0%*. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд марки, включая самый...
21.11.2022
Новогоднее обнуление: «Балтийский лизинг» снижает аванс для всех легковых авто
Санкт-Петербург, 21 ноября. «Балтийский лизинг» объявляет новогоднее обнуление: клиенты компании в рамках праздничной акции могут приобрести любой легковой и легкий коммерческий автомобиль с авансом от 0%. В спецпредложении участвуют все –...