Новости
25/10/2022
«Балтийский лизинг» стал членом Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области

Санкт-Петербург, 25 октября. Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде вступил в региональное отделение Союза промышленников и предпринимателей. Сотрудничество началось с участия представителей компании в нетворкинг-сессии, где обсуждались новые меры поддержки бизнеса и перспективы сотрудничества партнеров организации.

В мероприятии приняли участие порядка ста представителей власти, бизнеса и общественных организаций, в том числе глава Вологды Юрий Сапожников и председатель постоянного комитета Законодательного Собрания области по экономической политике и собственности Сергей Добродей, а также 10 новых членов Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области. Собравшиеся представляли различные сферы – от услуг связи и логистики до медицины, лесопильного производства и туризма.

Одним из наиболее интересных моментов сессии для собравшихся стало выступление представителей регионального департамента экономического развития – они рассказали о готовящихся мерах поддержки бизнеса. Участники встречи смогли сразу прокомментировать проект инициативы и дать свои рекомендации для ее улучшения.

Формат встречи также предусматривал свободное общение. Участники смогли в неформальной обстановке обсудить сотрудничество и обменяться идеями.

«Экономика регионов перестраивается под новые реалии, учится эффективно реагировать на новые вызовы. Работа Союза промышленников и предпринимателей в кризисное время приобретает особое значение. Региональное отделение Союза является эффективной площадкой по обмену профессиональным опытом, мнениями и практическими наработками во многих ключевых сферах деятельности, поиску новых механизмов и инструментов, которые позволят бизнесу развиваться», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Вологде Дарья Сильнягина.

Региональное отделение Союза промышленников и предпринимателей работает в Вологодской области с 1992 года. Это общественная организация, объединяющая представителей крупнейших российских компаний, промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. РСПП консолидирует усилия промышленников и предпринимателей для улучшения деловой среды и развития бизнеса.

Справка:

*Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...