Новости
23/03/2022
«Балтийский лизинг» профинансировал приобретение солнечной электростанции в Саранске

Санкт-Петербург, 23 марта 2022 года. «Балтийский лизинг» продолжает способствовать реализации ESG-проектов в регионах – саранский филиал компании профинансировало покупку солнечной электростанции для клиента. Имущество уже передано компании и успешно функционирует.

По словам директора филиала «Балтийского лизинга» в Саранске Владислава Романова, сложившаяся экономическая ситуация стимулирует рост тарифов на электроэнергию в России, в частности для бизнеса. Для оптимизации затрат предприятия предпочитают инвестировать в энергосберегающие технологии. Электростанция позволит компании не только оптимизировать затраты на электроэнергию, но и окажет положительное влияние на экологическую ситуацию в Саранске и Мордовии.

«ESG-повестка, учитывающая проблемы окружающей среды, становится новым вектором развития экономики и важным трендом для лизинговой отрасли. Лизинговые компании могут сыграть важную роль в обеспечении перехода к экологически чистым технологиям, в том числе за счет повышения доступности более экологичных активов для различных отраслей», - рассказал Владислав Романов.

Он отметил, что «Балтийский лизинг» - универсальная лизинговая компания, работающая со всеми видами транспорта, спецтехники, оборудования. В своей деятельности компания сфокусирована на потребностях клиентов и может предложить индивидуальные решения для любого бизнеса.

Клиенты могут обратиться за финансированием и подробными консультациями к специалистам «Балтийского лизинга» по телефону 8 800 222 0 555. Также заявку на лизинг можно подать в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery.

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Популярные авто китайских брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях
Санкт-Петербург, 2 августа 2022 года. В России растет популярность китайских автомобилей. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести популярные бренды китайского производства на выгодных условиях. Следуя тенденциям рынка, «Балтийский...
11.08.2022
В ЛКК «Мой Европлан» можно снять ограничения с предмета лизинга онлайн
Расширены функции личного кабинета клиентов «Мой Европлан». Теперь в нем можно отправить заявку на снятие с предмета лизинга различных ограничений. Сотрудники «Европлана» берут на себя сбор и подготовку документов для подачи заявлений о...