Новости
28/02/2022
«Балтийский лизинг» презентовал программы в сегменте автотранспорта на выставке АСМАП

Санкт-Петербург, 22 февраля 2021 года. Смоленский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в конференции «Итоги и перспективы внешнеэкономической деятельности международных автомобильных перевозчиков ЦФО и Смоленской области» и выставке «АСМАП-Смоленск 2022», которую проводит Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). Эксперты регионального подразделения представили компаниям, входящим в региональное представительство АСМАП, условия и специальные программы на лизинг автомобилей.

В мероприятии приняли участие около 70 местных перевозчиков, представители администрации Смоленской области, Западного МУГАДН ЦФО, региональных управления ГИБДД, таможни, Торгово-промышленной палаты, Центра поддержки экспорта и другие эксперты.

«Отрасль грузоперевозок сегодня переживает ряд трансформаций. И, как любые изменения, они сопряжены с рисками и возможностями: новые технологии, участники рынка, ожидания клиентов и новые бизнес-модели. Грузоперевозки - важная часть практически любого бизнеса, особенно когда речь идет о международной логистике и ВЭД. Чтобы сохранить конкурентоспособность, у игроков рынка всегда есть потребность увеличить или модернизировать автопарк, а имеющихся в распоряжении финансов не всегда достаточно. «Балтийский лизинг» готов предложить транспорт на выгодных условиях. Мы поддерживаем клиентов, помогая развивать бизнес за счет минимальных инвестиций. Компания индивидуально подходит к потребностям каждого клиента, предлагая комфортные условия сделки», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Смоленске Ольга Родченкова.

Она отметила, что сегмент автотранспорта является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». Так, по итогам 2021 года в структуре предметов лизинга доля этого вида имущества составляет 57% от общего объема нового бизнеса.

Компания может профинансировать широкий ряд брендов моделей грузовых автомобилей. Чтобы получить авто в лизинг, от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться линейкой спецпредложений компании. Например, сейчас доступна специальная программа, условия которой распространяются на весь модельный ряд КамАЗ. В рамках спецпредложения переплата будет минимальной – от 4,8% при аннуитетном графике платежей. Также лизингополучателям доступны особые тарифы на КАСКО – 1,21% с учетом риска «Вне дорог».

Кроме того, действует программа на грузовые автомобили марки МАЗ. Благодаря партнерству компании с ведущими автопроизводителями и их преференциям, клиенты могут существенно сэкономить.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.08.2022
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ЛК «Европлан» на уровне А+ и повысило прогноз до «Позитивный»   
Рейтинговое агентство АКРА по результатам ежегодного пересмотра повысило прогноз ПАО «ЛК «Европлан» по кредитному рейтингу до «Позитивного», а сам рейтинг компании и выпусков ее облигаций серий БО-03, БО-05, БО-06, БО-08, 001Р-01, 001Р-02, 001Р-03 и 001Р-03 был...
05.08.2022
В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC
Лизинговая компания «Европлан» стала официальным партнером программы JAC Finance 2.0. Теперь наши клиенты могут приобрести в лизинг технику на шасси JAC с выгодой до 450 000 рублей и с авансом от 0%. Так, среднетоннажный грузовик JAC N200 со скидкой 450 000...