Новости
18/10/2022
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам шинный сервис в рамках лизингового договора

Санкт-Петербург, 18 октября. В преддверии сезона перехода с летней резины на зимнюю «Балтийский лизинг» напоминает, что у клиентов компании есть возможность включать шинный сервис в лизинговые договоры.

Дополнительные услуги оказывают сервисные станции, партнеры «Балтийского лизинга». В основное пакетное предложение* входят два сезонных шиномонтажа и два периода межсезонного хранения шин. Есть возможность приобрести сервисный пакет на один год или на весь срок лизингового договора. Сделать это могут, как новые, так и уже действующие клиенты.

При оформлении этой услуги клиент получает соответствующий сертификат (электронный или бумажный по выбору лизингополучателя), с которым он может обратиться в сервисную компанию, все контактные данные СТО в сертификате будут указаны. Для записи в сервис, клиенту достаточно позвонить по указанному телефону, сообщить номер сертификата и согласовать дату и время визита. В СТО важно предъявить сертификат менеджеру.

В части регионов также доступна услуга мобильного шиномонтажа. Она предполагает сезонный шиномонтаж без хранения шин. Отличительная особенность этой опции в том, что клиентам не нужно ехать на станцию обслуживания, а достаточно подать заявку и указать адрес, куда могут приехать специалисты для смены шин.**

Напомним, клиенты «Балтийского лизинга» могут также воспользоваться операционной арендой. В таком случае клиент может сформировать сервисное наполнение договора из доступных опций, среди которых шинный сервис, страхование, помощь на дорогах, техническое обслуживание (ТО) и плановый ремонт. Сделки по оперлизингу заключаются без первоначального взноса, сроком до 60 месяцев. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* Воспользоваться шинным сервисом клиенты «Балтийского лизинга» по договору финансового лизинга могут в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Казани, Набережных Челнах, Самаре, Тольятти, Саранске, Твери, Ульяновске, Чебоксарах, Белгороде, Старом Осколе, Брянске, Воронеже, Курске, Смоленске, Тамбове, Владимире, Иваново, Калуге, Нижнем Новгороде, Рязани, Саратове, Туле, Ярославле, Костроме, Великом Новгороде, Кирове, Сыктывкаре, Перми, Петрозаводске, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Кургане, Нижневартовске, Новом Уренгое, Оренбурге, Сургуте, Ханты-Мансийске, Тюмени, Уфе, Барнауле, Новосибирске, Омске, Томске, Челябинске, Владивостоке, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Пензе, Ростове-на-Дону.

**Мобильный шиномонтаж доступен клиентам в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Самаре, Ульяновске, Белгороде, Калининграде, Липецке, Нижнем Новгороде, Рязани, Ярославле, Великом Новгороде, Вологде, Екатеринбурга, Оренбурге, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Томске, Челябинске, Иркутске, Братске, Красноярске, Якутске, Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Новороссийске, Сочи, Пензе, Ростове на Дону, Ставрополе.

***При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

**** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...