Новости
18/01/2023
«Балтийский лизинг» первым из ЛК начинает работу с иранскими тракторами ITMCO

Санкт-Петербург, 18 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром, официальным дистрибьютором завода ITMCO в России, ООО «Жевель ИТМ», предлагают клиентам компании первыми оформить сельскохозяйственные трактора иранского бренда на специальных условиях.

На модель ITM 1500 4WD 150 л.с. с кабиной действует выгода в 3%, это позволит сэкономить более 195 тысяч рублей. «Балтийский лизинг» также финансирует сделки и с другими моделями – это 17 тракторов разной мощности, получивших сертификат соответствия ЕАЭС.

Все трактора ITMCO созданы для работы в тяжёлых условиях. Многолетняя история производителя, ведущаяся с 1968 года, обеспечивает надёжность машин. Трактора также просты в работе и обслуживании.

Отметим, «Балтийский лизинг» первым на рынке начинает финансирование лизинговых сделок с данным брендом. Приобрести трактор ITMCO можно сроком от 12 до 60 месяцев с авансом от 0%. Предварительное решение о финансировании будет принято за один день.

ООО «Жевель ИТМ» – эксклюзивный дистрибьютор Иранских тракторов ITM на территории России. ITM является производителем тракторов, грузовиков, автозапчастей и дизельных двигателей со штаб-квартирой в Тебризе. ITMCO входит в список 100 крупнейших компаний Ирана.

Производство этой спецтехники полностью локализовано на одном заводе. Это позволяет бренду гарантировать качество запчастей и всех составляющих трактора, делая невозможными проблемы с поставками деталей.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в   мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  AppStore,  GooglePlay и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами её обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

**Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых девяти месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 70,4 млрд рублей. По данным на 1 октября 2022 года объем лизингового портфеля составил 143,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...