Новости
15/08/2023
«Балтийский лизинг» передал заводу «Гипсополимер» экскаватор Hitachi ZX-470LC

«Балтийский лизинг» профинансировал для производителя строительных и отделочных материалов – завода «Гипсополимер» расширение производственных мощностей. Клиент компании приобрёл в лизинг современный высокоэффективный экскаватор Hitachi ZX-470LC.

Передача оборудования прошла в карьере завода «Разепино» в Кунгурском районе Пермского края. Там же эта высокотехнологичная японская техника будет работать, добывая необходимое сырьё для производства качественных строительных материалов – сухих строительных смесей, гипсокартона, строительных панелей и прочего.

Поставщиком оборудования выступил официальный дистрибьютор Hitachi Construction Machinery в России компания «Хит Машинери».

Отметим, «Балтийский лизинг» и «Гипсополимер» являются давними партнёрами. В начале августа представители компании стали участниками праздника, посвящённого 70-летию завода.

«Гипсополимер – одно из крупнейших производственных предприятий Перми, а его продукция известна по всей России и за её пределами. Мы рады быть многолетним партнёром завода, финансируя для него новое оборудование и спецтехнику, помогая тем самым поддерживать и развивать качество выпускаемой продукции. Поздравляем весь коллектив предприятия с юбилеем и желаем заводу стабильного процветания и продолжения своих лучших традиций», - рассказал директор ООО «Балтийский лизинг» в Перми Александр Якимов.

Компания «Гипсополимер» – это проверенный временем производитель строительных и отделочных материалов, работающий на рынках России и СНГ с 1953 года. Завод имеет собственную сырьевую и производственную площадку, а системе управления и контроля на всех этапах от добычи до упаковки и отгрузки позволяет добиваться оптимального соотношения цены и качества производимой продукции.

Справка:

*Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По данным на 1 января 2023 года объем лизингового портфеля составил 164 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruAА- с развивающимся прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области
«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во...
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
Архив новостей